Сведения об образовательной организации
Образование
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах
ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Код | Специальность | Квалификация |
---|---|---|
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА | ||
09.02.07 | Информационные системы и программирование | Программист |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Бухгалтер, специалист по налогообложению |
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | Парикмахер-модельер |
43.02.14 | Гостиничное дело | Специалист по гостеприимству |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
54.02.01 | Дизайн (по отраслям) | Дизайнер |
Уровень образования: повышенный | ||
43.02.03 | Стилистика и искусство визажа | Визажист-стилист |
Уровень образования: базовый | ||
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Техник-технолог |
29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | Технолог-конструктор |
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Операционный логист |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Менеджер по продажам |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Товаровед-эксперт |
42.02.01 | Реклама | Специалист по рекламе |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | Менеджер |
43.02.10 | Туризм | Специалист по туризму |
54.02.08 | Техника и искусство фотографии | Фототехник |
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ | ||
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир | Продавец продовольственных товаров, Продавец непродовольственных товаров, Контролер-кассир |
43.01.02 | Парикмахер | Парикмахер |
43.01.09 | Повар, кондитер | Повар↔Кондитер |
54.01.01 | Исполнитель художественно-оформительских работ | Исполнитель художественно- оформительских работ |
ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ | ||
19601 | Швея | Швея |
18874 | Столяр | Столяр |
ФИЛИАЛ АЛТАЙСКОЙ АКАДЕМИИ ГОСТЕПРИИМСТВА | ||
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Техник-технолог |
43.02.14 | Гостиничное дело | Специалист по гостеприимству |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Алтайская академия гостеприимства проводит обучение студентов по заочной форме обучения, по специальностям:
ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Код | Специальность | Квалификация |
---|---|---|
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Техник-технолог |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Товаровед-эксперт |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Менеджер по продажам |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) | Бухгалтер |
43.02.11 | Гостиничный сервис | Менеджер |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Техник-технолог |
ФИЛИАЛ АЛТАЙСКОЙ АКАДЕМИИ ГОСТЕПРИИМСТВА | ||
43.02.11 | Гостиничный сервис | Менеджер |