Сведения об образовательной организации
Образование
Описание реализуемых образовательных программ
Учебные планы 2021 - 2022 учебный год
1 курс
09.02.07_Информационные системы и программирование (9 кл) (*.pdf, 1 Мб)
29.02.04_Конструирование моделирование швейных изделий (9 кл) (*.pdf, 1 Мб)
38.02.01_Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (11 кл) (*.pdf, 1017 Кб)
38.02.04_Коммерция (по отраслям) (11 кл) (*.pdf, 997 Кб)
38.02.05_Товароведение и экспертиза потребительских товаров (9 кл) (*.pdf, 919 Кб)
42.02.01_Реклама (9 кл) (*.pdf, 1 Мб)
43.01.02_Парикмахер (9 кл) (*.pdf, 961 Кб)
43.01.09_Повар, кондитер (9 кл) (*.pdf, 1013 Кб)
43.01.09_Повар, кондитер (11 кл) (*.pdf, 966 Кб)
43.02.03_Стилистика и искусство визажа (11 кл) (*.pdf, 1015 Кб)
43.02.10_Туризм (9 кл) (*.pdf, 1 Мб)
43.02.13_Технология парикмахерского искусства (9 кл) (*.pdf, 816 Кб)
43.02.14_Гостиничное дело (9 кл) (*.pdf, 1 Мб)
43.02.15_Поварское и кондитерское дело (9 кл) (*.pdf, 1 Мб)
43.02.15_Поварское и кондитерское дело (11 кл) (*.pdf, 1 Мб)
54.01.01_Исполнитель художественно-оформительских работ (9 кл) (*.pdf, 842 Кб)
54.02.01_Дизайн (по отраслям) (9 кл) (*.pdf, 1 Мб)
54.02.08_Техника и искусство фотографии (9 кл) (*.pdf, 965 Кб)
Заочное
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) заочная форма обучения (*.pdf, 1 Мб)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) заочная форма обучения (*.pdf, 960 Кб)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело заочная форма обучения (*.pdf, 1 Мб)
2 курс
09.02.07_Информационные системы и программирование (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)
19.02.10_Технология продукции общественного питания (9 кл). (*.pdf, 1 Мб)
19.02.10_Технология продукции общественного питания (11 кл). (*.pdf, 3 Мб)
29.02.04_Конструирование (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)
38.02.01_Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). (*.pdf, 3 Мб)
38.02.03_Операционная деятельность в логистике (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)
38.02.04_Коммерция (по отраслям) (11 кл). (*.pdf, 3 Мб)
38.02.05_Товароведение и экспертиза потребительских товаров (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)
42.02.01_Реклама (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)
43.02.01_Организация обслуживания в общественном питании (11 кл). (*.pdf, 3 Мб)
43.02.03_Стилистика и искусство визажа (11 кл). (*.pdf, 3 Мб)
43.02.10_Туризм (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)
43.02.13_Технология парикмахерского искусства (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)
43.02.14_Гостиничное дело (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)
43.02.15_Поварское и кондитерское дело (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)
54.02.01_Дизайн (по отраслям) (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)
54.02.08_Техника и искусство фотографии (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)
43.01.02_Парикмахер (9 кл)_П-2011. (*.pdf, 3 Мб)
43.01.09_Повар, кондитер (9 кл)_Пк-2011. (*.pdf, 3 Мб)
43.01.09_Повар, кондитер (11 кл)_Пк-201. (*.pdf, 3 Мб)
54.01.01_Исполнитель художественно-оформительских работ (9 кл)_Х-2011, Х-2012. (*.pdf, 3 Мб)
18874 _Столяр_С-2011. (*.pdf, 3 Мб)
19601_Швея_Ш-2011, Ш-2012. (*.pdf, 3 Мб)
Заочное
19.02.10 Технология продукции общественного питания заочное ТЗ-201 (*.pdf, 7 Мб)
38.02.01 Экономика и бухгалтесркий учет (по отраслям) заочное БЗ-201 (*.pdf, 7 Мб)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) заочное КЗ-201 (*.pdf, 7 Мб)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров заочное ТвЗ-201 (*.pdf, 7 Мб)
3 курс
09.02.07_Информационные системы и программирование (9 кл). (*.pdf, 2 Мб)
19.02.10_Технология продукции общественного питания (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)
29.02.04_Конструирование (9 кл). (*.pdf, 2 Мб)
38.02.01_Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). (*.pdf, 3 Мб)
38.02.03_Операционная деятельность в логистике (9 кл). (*.pdf, 3 Мб)
38.02.04_Коммерция (по отраслям) (11 кл). (*.pdf, 2 Мб)
38.02.05_Товароведение и экспертиза потребительских товаров (9 кл). (*.pdf, 2 Мб)
42.02.01_Реклама (9 кл). (*.pdf, 2 Мб)
43.02.01_Организация обслуживания в общественном питании (11 кл). (*.pdf, 2 Мб)
43.02.03_Стилистика и искусство визажа (11 кл). (*.pdf, 2 Мб)
43.02.10_Туризм (9 кл). (*.pdf, 2 Мб)
43.02.13_Технология парикмахерского искусства (9 кл). (*.pdf, 2 Мб)
43.02.14_Гостиничное дело (9 кл). (*.pdf, 2 Мб)
43.02.15_Поварское и кондитерское дело (9 кл). (*.pdf, 2 Мб)
54.02.01_Дизайн (по отраслям) (9 кл). (*.pdf, 2 Мб)
54.02.08_Техника и искусство фотографии (9 кл). (*.pdf, 2 Мб)
38.01.02_Продавец, контролер-кассир (9 кл)_Пкк-1911. (*.pdf, 3 Мб)
43.01.02_Парикмахер (9 кл)_П-1911. (*.pdf, 3 Мб)
43.01.09_Повар, кондитер (9 кл) гр_Пк-1911. (*.pdf, 3 Мб)
54.01.01_Исполнитель художественно-оформительских работ (9 кл)_Х-1911, Х-1912. (*.pdf, 3 Мб)
Заочное
19.02.10 Технология продукции общественного питания заочное ТЗ-191 (*.pdf, 7 Мб)
38.02.01 Экономика и бухгалтесркий учет (по отраслям) заочное БЗ-191 (*.pdf, 7 Мб)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) заочное КЗ-191 (*.pdf, 7 Мб)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров заочное ТвЗ-191 (*.pdf, 7 Мб)
4 курс
09.02.07_Информационные системы и программирование (9 кл)_Ис-1811. (*.pdf, 3 Мб)
19.02.10_Технология продукции общественного питания(9кл). (*.pdf, 3 Мб)
29.02.04_Конструирование, моделирование и технология швейных изделий. (*.pdf, 3 Мб)
42.02.01_Реклама. (*.pdf, 3 Мб)
43.02.13_Технология парикмахерского искусства (9 кл)_Пи-1811. (*.pdf, 3 Мб)
43.02.14_Гостиничное дело гр_Гд-1811, Гд-1812. (*.pdf, 3 Мб)
43.02.15_Поварское и кондитерское дело_Пд-1811. (*.pdf, 2 Мб)
54.02.01_Дизайн (по отраслям)_Д-1811. (*.pdf, 3 Мб)
43.01.09_Повар, кондитер. (*.pdf, 3 Мб)
54.01.01_Исполнитель художественно-оформительских работ. (*.pdf, 3 Мб)
Заочное
19.02.10 Технология продукции общественного питания заочное ТЗ-181. (*.pdf, 7 Мб)
38.02.01 Экономика и бухгалтесркий учет (по отраслям) заочное БЗ-181 (*.pdf, 7 Мб)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) заочное КЗ-181 (*.pdf, 7 Мб)
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаро заочное ТвЗ-181 (*.pdf, 7 Мб)