КГБПОУ "Алтайская академия гостеприимства" - Сведения об образовательной организации - Образование - Учебные планы

Сведения об образовательной организации

Образование

Учебные планы

Учебные планы 2018 - 2019 учебный год


1 курс

09.02.07 Информационные системы и программирование (*.pdf, 528Кб)

19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) (*.pdf, 628Кб)

19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования) (*.pdf, 652Кб)

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (*.pdf, 559Кб)

38.02.03 Операционная деятельность в логистике (*.pdf, 590Кб)

38.02.04 Коммерция (по отраслям) (на базе среднего общего образования) (*.pdf, 491Кб)

38.02.05 Товароведения и экспертиза качества потребительских товаров (*.pdf, 568Кб)

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый) (на базе среднего общего образования) (*.pdf, 572Кб)

43.02.01 Реклама (*.pdf, 693Кб)

43.02.10 Туризм (на базе основного общего образования) (*.pdf, 547Кб)

43.02.13 Технология парикмахерского искусства (*.pdf, 614Кб)

43.02.14 Гостиничное дело (*.pdf, 568Кб)

54.02.08 Техника и искусство фотографии (*.pdf, 527Кб)

38.01.02 Продавец, контролер-кассир (*.pdf, 495Кб)

43.01.02 Парикмахер (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 488Кб)

43.01.09 Повар, кондитер (на базе основного образования) (*.pdf, 550Кб)

43.01.09 Повар, кондитер (на базе среднего общего образования) (*.pdf, 774Кб)

54.01.01 Исполнитель художественно-оформительских работ (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 505Кб)

54.02.01 Дизайн (по отраслям) (*.pdf, 606Кб)

2 курс

19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) (*.pdf, 880Кб)

19.02.10 Технология продукции оющественного питания (на базе среднего общего образования) (*.pdf, 894Кб)

29.02.04 Конструировани, моделирование и технология швейных изделий (*.pdf, 745Кб)

38.01.02 Продавец, контролер-кассир (*.pdf, 736Кб)

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (*.pdf, 700Кб)

38.02.03 Операционная деятельность в логистике (*.pdf, 825Кб)

38.02.04 Коммерция (по отраслям) (на базе среднего общего образования) (*.pdf, 719Кб)

38.02.05 Товароведения и экспертиза качества потребительских товаров (*.pdf, 842Кб)

42.02.01 Реклама (*.pdf, 949Кб)

43.01.02 Парикмахер (*.pdf, 743Кб)

43.01.09 Повар, кондитер (на базе основного образования) (*.pdf, 676Кб)

43.01.09 Повар, кондитер (на базе среднего общего образования) (*.pdf, 679Кб)

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (на базе общего образования) (*.pdf, 724Кб)

43.02.02 Парикмахерское исскуство (*.pdf, 826Кб)

43.02.10 Туризм (на базе основного общего образования) (*.pdf, 844Кб)

43.02.10 Туризм (на базе среднего общего образования) (*.pdf, 800Кб)

43.02.11 Гостиничный сервис (на базе основного общего образования) (*.pdf, 976Кб)

43.02.11 Гостиничный сервис (на базе среднего общего образования) (*.pdf, 826Кб)

54.02.01 Дизайн (по отраслям) (*.pdf, 845Кб)

54.02.08 Техника и искусство фотографии (*.pdf, 768Кб)

3 курс

19.01.17 Повар, кондитер (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый) (на базе среднего общего образования) (*.pdf, 2Мб)

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

38.01.02 Продавец, контролер - кассир (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (углубленный) (на базе среднего общего образования) (*.pdf, 2Мб)

38.02.04 Коммерция (по отраслям) (базовый) (на базе среднего общего образования) (*.pdf, 1Мб)

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

42.02.01 Реклама (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

43.01.02 Парикмахер (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

43.02.02 Парикмахерское искусство (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

43.02.10 Туризм (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

43.02.11 Гостиничный сервис (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

54.02.01 Дизайн (по отраслям) (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

54.02.08 Техника и искусство фотографии (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

4 курс

19.01.17 Повар, кондитер (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 4Мб)

19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовый) (на базе среднего общего образования) (*.pdf, 2Мб)

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (базовый) (на базе среднего общего образования) (*.pdf, 3Мб)

38.01.02 Продавец, контролер-кассир (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 4Мб)

42.02.01 Реклама (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (базовый) (на базе среднего общего образования) (*.pdf, 2Мб)

43.02.02 Парикмахерское искусство (базовый) на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

43.02.10 Туризм (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

43.02.11 Гостиничный сервис (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

54.01.01 Исполнитель художественно-оформительских работ (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

54.02.01 Дизайн (по отраслям) (базовый) (на базе основного общего образования) (*.pdf, 2Мб)

КГБПОУ "Алтайская академия гостеприимства" - 2018