КГБПОУ "Алтайская академия гостеприимства" - Студенту - Библиотечно-информационный отдел - Электронные учебники

Студенту

Библиотечно-информационный отдел

Электронные учебники

КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства» заключила договор на поставку Электронной библиотеки учебников издательства «Академия» для специальности «Поварское и кондитерское дело» и профессии «Повар, кондитер» 9 наименований по 15 доступов одновременно. Обучающиеся специальностей «Технология продукции общественного питания» и «Организация обслуживания в общественном питании», также могут работать с данными электронными учебниками. По специальности «Гостиничное дело» заключён договор на поставку 7 наименований электронных учебников, а по специальности «Технология парикмахерского искусства» на 4.

№ п/п Наименование электронного продукта
1Анфимова Н.А. Кулинария (11-е изд.) (в электронном формате), 2016
2Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания (2-е изд.) (в электронном формате), 2016
3Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (2-е изд.) (в электронном формате), 2017
4Ермилова С.В. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (1-е изд.) (в электронном формате), 2014
5Ермилова С.В. Торты, пирожные и десерты (5-е изд.) (в электронном формате), 2016
6Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии (8-е изд.) (в электронном формате), 2015
7Потапова И.И. Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий (4-е изд.) (в электронном формате), 2016
8Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (2-е изд.) (в электронном формате), 2015
9Семичева Г.П. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (1-е изд.) (в электронном формате), 2017
10Безбородова Е. И. Материаловедение для парикмахеров (1-е изд.) (в электронном формате), 2017
11Безрукова С. В. Требования к зданиям и инженерным системам гостиничных предприятий (1-е изд.) (в электронном формате), 2017
12Гридин А. Д. Безопасность и охрана труда в сфере гостиничного обслуживания (1-е изд.) (в электронном формате), 2017
13Ёхина И. А. Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж (1-е изд.) (в электронном формате), 2017
14Ёхина И. А. Организация и контроль текущей деятельности работников службы приёма и размещения (1-е изд.) (в электронном формате), 2017
15Королёва С. В. Моделирование причёсок различного назначения с учётом актуальных тенденций моды (1-е изд.) (в электронном формате), 2017
16Масленникова Л. В. Выполнение стрижек и укладок волос (1-е изд.) (в электронном формате), 2016
17Петрова Г. В. Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности (1-е изд.) (в электронном формате), 2017
18Полевая М. В. Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе (1-е изд.) (в электронном формате), 2017
19Потапова И. И. Организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонд (1-е изд.) (в электронном формате), 2017
20Соколова Е. А. Основы анатомии и физиологии кожи и волос (1-е изд.) (в электронном формате), 2017
КГБПОУ "Алтайская академия гостеприимства" - 2018