| Страница в Google+

Студенту

Библиотечно-информационный отдел

Электронные учебники

КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства» заключила договор на поставку Электронной библиотеки учебников издательства «Академия» для профессии «Повар, кондитер». 9 наименований по 15 доступов одновременно. Обучающиеся специальностей «Технология продукции общественного питания» и «Организация обслуживания в общественном питании», также могут работать с данными электронными учебниками.

№ п/п Наименование электронного продукта Код Количество единовременных доступов в электронную библиотеку на сайте
academia-moscow.ru
1Анфимова Н.А. Кулинария (11-е изд.) (в электронном формате), 201671111237415,00
2Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания (2-е изд.) (в электронном формате), 201670211728015,00
3Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (2-е изд.) (в электронном формате), 201770211643215,00
4Ермилова С.В. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (1-е изд.) (в электронном формате), 201470111630215,00
5Ермилова С.В. Торты, пирожные и десерты (5-е изд.) (в электронном формате), 201670511012015,00
6Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии (8-е изд.) (в электронном формате), 201570811216615,00
7Потапова И.И. Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий (4-е изд.) (в электронном формате), 201670410980615,00
8Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (2-е изд.) (в электронном формате), 201570211654315,00
9Семичева Г.П. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (1-е изд.) (в электронном формате), 201770111732115,00
КГБПОУ "Алтайская академия гостеприимства" - 2017