КГБПОУ «Алтайская академия гостеприимства» - ПЦК

ПЦК

ПЦК индустрии питания (ИП)

Информация о преподавателях

№ п/п ФИО Квалиф. категория УД/ПМ Тема самообразования Куратор группы
1Абрамова М.В.высшаяМДК01.02, МДК 02.02, МДК 03.02, МДК04.01, МДК 04.02Организация подготовки обучающихся к демонстрационному экзамену по профессии «Повар, кондитер»Пк-1712
2Антонова Т.В.Старший мастер
3Бастина Л.М.высшаяМастер производственного обучения Развитие творческого потенциала обучающихся посредством практических занятий и внеурочных мероприятийПк-182
4Гацелюк М.Ю. перваяМастер производственного обучения Внедрение инновационных подходов к организации УП и ПП обучающихся по профессии «Повар, кондитер»Пк-1814
5Ельникова Н.А.высшаяМДК01.02, МДК 02.02, МДК04.01, МДК 04.02Разработка и внедрение инновационных форм организации СРО обучающихсяПк-1715
6Зимирева А.М.высшаяОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места. ОП.06 Охрана труда. ОП.05 Основы калькуляции и учета.Компетентностный подход в преподавании дисциплины ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места в условиях профессиональной образовательной организации. Пк-192
7Козлова А.А.без категорииМастер производственного обучения Творческая работа мастера производственного обучения в соответствии с требованиями ФГОС и регламентов WSR.Пк-1914
8Ковылина О.В.без категорииМастер производственного обучения Методическое оснащение уроков УП и ПП в соответствии с требованиями ФГОС и регламентов WSR Пк-1813
9Кузнецова И.В.высшаяМДК05.01 МДК05.02, МДК01.02, МДК02.02Методика и возможности реализации демонстрационного экзамена по профессии «Повар, кондитер», соответствии с требованиями ФГОС и регламентов WSRПк191
10Лотаревич Т.А.без категорииМДК01.01, МДК 02.01, МДК 03.01, МДК04.01 МДК04.02Организация подготовки обучающихся к демонстрационному экзамену по профессии «Повар, кондитер»
11Макарова А.Е.без категорииМастер производственного обучения Организация проведения демонстрационного экзамена по профессии Повар, кондитер»Пк-1713
12Наумова Н.И.перваяМДК01.01, МДК 02.01, МДК 03.01, МДК05.01, МДК05.02Модульно-компетентностный подход в подготовке к демонстрационному экзамену по профессии «Повар, кондитер», соответствии с требованиями ФГОС и регламентов WSRПк-1711, Пк-1815
13Руднева Л.А.перваяМастер производственного обучения Изучение и использование различных форм обучения на уроках УП и ПП, как способ повышения познавательного интереса обучающихся в соответствии с требованиями ФГОС и регламентов WSRПк- 1716
КГБПОУ "Алтайская академия гостеприимства" - 2024