Новости
Март, 2015 год
За три часа участники конкурса должны были приготовить горячее блюдо из филе птицы с гарниром и соусом, оформить его и представить жюри.
Профессиональное жюри под руководством главного специалиста управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры Акользиной Елены Юрьевны оценивало отдельно основной продукт, гарнир и соус, особое внимание уделялось декору блюда.
При приготовлении блюд конкурсанты проявили профессионализм, креативный подход к оформлению, активно защищали концепцию своего блюда в процессе презентации.
Победителем конкурса стала Ямщикова Алена (диплом I степени) - блюдо "Отбивная из филе с грибами со сложным овощным гарниром". Диплом II степени награждены Девятеярова Таня "Классическая курица карри" и Гладкова Вика за приготовление блюда "Рулетики из курицы с адыгейским сыром и грибами". Дипломом III степени отметили работы Сысоевой Алины "Куриные грудки под сырным соусом с картофелем и грибами" и Мостовщикова Артема "Курица жареная с шампиньонами". Козлова Елена, Баталова Елена, Дербенев Александр, Кровяков Евгений были отмечены сертификатами участников конкурса.
Конкурс показал, что современный специалист должен обладать не только навыками и знаниями, которые соответствуют квалификационным требованиям, но и любить свою профессию.