Новости
Октябрь, 2014 год
В рамках первого блока прошли открытия фасадной вывески и презентация учебной комнаты, в которой проходил вводный инструктаж практического занятия учебной практики по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» для студентов специальности «Технология продукции общественного питания».
В рамках второго блока поведен мастер-класса – дегустация «Фуршетные закуски», подготовленного под руководством Шеф-повара ресторана «Ползунов» Натальей Какура совместно с поварами Капиталиной Серовой и Олесей Редько и студентами-практикантами гр.Т-1211 Яной Новиковой, Еленой Гордличко.
В рамках третьего блока прошло открытое заседание Координационного совета социальных партнеров Академии.
С приветственным словом выступила Агафонова И.Д., начальник управления профессионального образования, начальник отдела взаимодействия с высшими учебными
Согласно плана работы Координационного совета социальных партнеров на организационном заседании были представлены председатель и члены Координационного совета социальных партнеров, утверждено Положение о Координационном совете социальных партнеров и план работы на 2014-2015 учебный год.А так же согласован график прохождения стажировки сотрудников академии на предприятиях социальных партнеров/базовых предприятиях; содержание курсов, предоставляемых МФЦПК Академии, в т.ч. через профессиональные Школы.